「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
面接なしで在宅ワーク(東京都内)の仕事はないでしょうか
こんにちは。 在宅ワークでは、面接がない方が当たり前ですよ。 あるのは逆に詐欺ですから、逃げた方がいいです。
ありません 何の専門スキルも無い人は詐欺のターゲットです
ご質問内容がよく理解出来ませんでしたが、そもそも「在宅ワーク」とはご質問者様のご自宅で仕事を行う形態のものです。 つまり、所在地には本来は左右されにくいものです。 >(東京都内)の仕事 なので、ご質問者様のご自宅が東京都内ということですか?? でも、オンラインで仕事を受注する形態なら所在地は関係しません。 そもそもオンラインで仕事を受注する形態なら、基本は「面接」はありません。 「在宅ワーク」は経験や能力やある程度の知識がないと、逆に詐欺のターゲットになる可能性が高いものです。
こんにちは。
在宅ワークでは、面接がない方が当たり前ですよ。
あるのは逆に詐欺ですから、逃げた方がいいです。
ありません
何の専門スキルも無い人は詐欺のターゲットです
ご質問内容がよく理解出来ませんでしたが、そもそも「在宅ワーク」とはご質問者様のご自宅で仕事を行う形態のものです。
つまり、所在地には本来は左右されにくいものです。
>(東京都内)の仕事
なので、ご質問者様のご自宅が東京都内ということですか??
でも、オンラインで仕事を受注する形態なら所在地は関係しません。
そもそもオンラインで仕事を受注する形態なら、基本は「面接」はありません。
「在宅ワーク」は経験や能力やある程度の知識がないと、逆に詐欺のターゲットになる可能性が高いものです。