みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

受注者からの相談
主婦に関する相談

クイック出金について

回答
受付中
閲覧回数
527
すぐ知りたい!  : すぐ知りたい!

お世話になっています。
気になることがあり、わからなくて連絡しました。
特にクイック出金申請をしていなくて、
もう少し収入得てからまとめて出金しようと思っていたのですが、
クイック出金の欄に金額が記載されるようになりました。このまま何もしないと口座に振り込まれる形となるのでしょうか....。

2025年02月22日 21:37
pooooonさんからの回答

特に何もしてないならクイック出金されません。クイック出金の欄ってのが何のことかわからないが【今すぐ出金申請をする(クイック出金)】部分の話なら、クイック出金できる金額がいくらあるかという表示なだけ。各案件のとこに振り込み予定日と状態ステータスがあるはず。

2025年02月23日 15:47
ezukiさんからの回答

こんにちは。
とりあえず、報酬から「随時出金方式」を「キャリーオーバー」に変更してみては、いかがですか?

2025年02月23日 20:47
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言