「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
ワーカーさんのアカウント名は「たぴこ」さんです。こちらの方、
報告、連絡も遅く、サービス外連絡申請も通っているのに連絡しても受けてくれず、3件300円の契約なのに1件のお仕事で納品までされてしまった。
途中終了させて頂きたい。
規約違反案件ですね。
高額な情報商材を買ってそれにならって募集をかけているのでしょうか?
あるいは誰かの指示ですか?
世界的に特殊詐欺の規制が厳しくなっているので早く足を洗った方がいいですよ。
こんにちは。
でしたら相手に「1件分の仕事しかしていないのに納品をなさるのは、契約に反すると思います。大変申し訳ありませんが、1件分の金額に変更させていただきます。」とメッセージをした状態で検収不可にして、「条件変更リクエスト」で、1件分の金額に変更してはいかがでしょうか。
そう契約してたなら別だが外部申請通っても外部から連絡する義務はないけども。途中終了や減額はワーカーと交渉して、駄目なら運営相談になるが、商品登録系は規約違反案件になったんで結局凍結されるんじゃないですか。