「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
昨日の夜に動画編集初心者のテロップ・カットの案件で相談です
昨日納品する為に、納品フォームから納品したのですがキチンと納品されているのか?心配になっています
と、いうのも一回目の納品をする為に必要な事を記入して送信したのですがエラー表示になりました
再度、必要な事を記入して送信した所、記入した項目が消えていました
初めての動画編集の納品ですので、上手く送信出来ているのか分かりません
何か調べる方法はあるのでしょうか?
あるなら教えて頂きたいと思います
こんにちは。
クラウドワークスのメッセージ画面で「再納品」をクリックして、メッセージに「データが上手く添付できなかったため、もう一度送ります」と書いて、もう一度データを添付してみては?
もう一度やってみます。ありがとうございます。
納品フォームに記載後、送信を押したらスクリーンショットしてと表示がされたので
納品フォームをスクリーンショットしてクライアントさんのコメント欄に貼り付けて投稿しましたがこれで良かったのでしょうか?
やり方が良く分からないので教えていただければと思います