「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
お世話になっております。
早速ですが表題についてお問い合わせさせていただきます。
受注実績がプロフィールに公開されておりますが、この種類を限定することはできないでしょうか?
コンペのみ表示されるようにするなどできないでしょうか?
休憩時間などにおこなったアンケートなどが表示されることに少し抵抗があります。
お二人様、回答ありがとうございます!
確かにアンケートだけを表示しない、というのはシステムのことを考えると難しいですね。
詐欺に繋がるというご意見も、たしかにと思いました。
ありがとうございました!
お二人様、回答ありがとうございます!
確かにアンケートだけを表示しない、というのはシステムのことを考えると難しいですね。
詐欺に繋がるというご意見も、たしかにと思いました。
ありがとうございました!
詐欺や有害案件に関わった事実を隠蔽する事も可能になるので、実績は脚色出来ません
こんにちは。
受注歴は限定することができません。
そのような仕様になっているようです。
ただしポートフォリオのみは、未来の日時(2025年12月)に設定することで、自分が一番見せたい情報を一番上にすることができます。
(Q)休憩時間などにおこなったアンケートなどが表示されることに少し抵抗があります。
(A)そうなのですよね。
こういうことを考えると、募集時の仕事タイトルって本当に重要ですよね。
ということで、基本的にプロフィールは難しいですので、受注する仕事もよく選んで応募するといいでしょう。