「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
バナーのコンペで提案しようとしている作品のサイズがA2指定のものがあります。
納品しようとすると、サイズが大きく納品できないのですが、みなさんどのように納品されているのでしょうか?
借りてるサーバーにファイルをアップしてURLを伝えてダウンロードして貰います。
こんにちは。
ひとつ疑問なのですが、(1)コンペで提案=応募しようとしている、ということですか?
それとも(2)納品=すでにコンペで採用され、今からデータを渡す予定、ということでしょうか?
わかりづらい質問で申し訳ありません。
コンペで提案なので、応募画面での質問になります。
A2サイズで作ったものをそのままJPEGでファイル選択しようとすると、サイズが大きいためできませんでした。
みなさん、ある程度の大きさに縮小して応募されているのでしょうか?
実際の納品時とコンペ時のファイル形式を混同していませんか?
以下がここの仕様です
-----------
提案する作品のファイルを添付してください(ファイルサイズ:100MB以下、幅:2048ピクセル以下、高さ:8192ピクセル以下のJPG、PNG、GIF ファイル)。
提案ファイルはブラウザで表示するため上記の形式のみ添付できます。納品用の Photoshop, Illustrator 等のファイルは、作品採用後に納品ファイルとして添付できます。
※ 推奨画像サイズは、幅:600ピクセル以上 または 高さ:450ピクセル以上です
-----------
これに従ってもエントリーできないなら発注者に確認してください。