「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
お世話になります ユーザー名 mkdesign2025 りゆ制限になっているのですが、なぜでしょうか?
何か心当たりあることはありませんでしょうか? コーディングの案件に関しては仕事の内容が何も書かれてないので、ランサーに通報されたのではないでしょうか?
こんにちは。 利用制限とは、メッセージ制限のことですか? それとも口座振込の制限までされましたか? あなた様は受注者とのこと、恐らくですがこれらの可能性があるようです。 ・契約したクライアントがメッセージ制限となり、契約中のあなたまで巻き添えを食らった ・過去にクライアントに対して失礼な言動を取った(暴言は、規約違反) ・誰かと直接取引をしたか、もしくはしようとした ・応募時にLINE誘導され、LINEで相手と連絡を取り合った(結果、契約前だが相手が規約違反でメッセージ制限を受け、あなたまで巻き添えを食らった) ・あなたが発注し、何か規約違反をした などが考えられますね。
復活は難しいでしょうか?
先ほどコメントした者です。 あなた様にかけられた利用制限ですが、クラウドワークス事務局が、規約違反をしていない、或いは悪質クライアントとは無関係と判断したら、制限を解かれます。 一週間くらいしても解かれない場合、一度、クラウドワークス事務局にメールで問い合わせてみて下さい。
何か心当たりあることはありませんでしょうか?
コーディングの案件に関しては仕事の内容が何も書かれてないので、ランサーに通報されたのではないでしょうか?
こんにちは。
利用制限とは、メッセージ制限のことですか?
それとも口座振込の制限までされましたか?
あなた様は受注者とのこと、恐らくですがこれらの可能性があるようです。
・契約したクライアントがメッセージ制限となり、契約中のあなたまで巻き添えを食らった
・過去にクライアントに対して失礼な言動を取った(暴言は、規約違反)
・誰かと直接取引をしたか、もしくはしようとした
・応募時にLINE誘導され、LINEで相手と連絡を取り合った(結果、契約前だが相手が規約違反でメッセージ制限を受け、あなたまで巻き添えを食らった)
・あなたが発注し、何か規約違反をした
などが考えられますね。
復活は難しいでしょうか?
先ほどコメントした者です。
あなた様にかけられた利用制限ですが、クラウドワークス事務局が、規約違反をしていない、或いは悪質クライアントとは無関係と判断したら、制限を解かれます。
一週間くらいしても解かれない場合、一度、クラウドワークス事務局にメールで問い合わせてみて下さい。