「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
時間制で1時間のみで業務が完了して業務を終了させたいのですが、どのように進めたらよいでしょうか。
初発注でいきなりスカウトですか 詳しい業務内容を教えてください
デザイン作成していただくもので、もうすでに作業は完了しているのですが、固定報酬型と違い納品などの流れがよくわからず、業務が完了できずに困っております・・。
失礼しました他の相談者への回答を誤記してしまいました。 ここの契約は雇用ではなく業務委託となり、時間を制約することは出来ないので 余裕を持ったスケジュールで依頼してください。なお契約前に作業をさせるのは規約違反です。 成果報酬も違反です。
初発注でいきなりスカウトですか
詳しい業務内容を教えてください
デザイン作成していただくもので、もうすでに作業は完了しているのですが、固定報酬型と違い納品などの流れがよくわからず、業務が完了できずに困っております・・。
失礼しました他の相談者への回答を誤記してしまいました。
ここの契約は雇用ではなく業務委託となり、時間を制約することは出来ないので
余裕を持ったスケジュールで依頼してください。なお契約前に作業をさせるのは規約違反です。
成果報酬も違反です。