「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
条件変更リクエストをご確認の上同意と言われたのですが、同意ボタンが表示されません。
何回もやり取りしているのですが、こちらでは条件変更リクエストのボタンしか表示されず、
仕方なく条件変更リクエストを押した上、再納品処理をしていますが、
検収不合格となってしまい、先に進みません。
どのようにすればいいのでしょうか。
業務はデータ入力、クライアントはsirousagiです。
こんにちは。
あなたの画面での条件変更リクエストがどのようになっているのか、よく分かりません。
が、そのクライアントさんに関する相談は、みんなのお仕事相談所はたまに見かけます。(皆さん、悩んでいらっしゃいます。仕事の報酬面や、説明などについて。)
とりあえず、相手の条件変更リクエストが出来ないならば、再納品却下された後に、あなたから提示された金額で条件変更リクエストをしてみてはいかがでしょうか。
前に規約違反案件ばかり請けていた方ですね
この件は諦めて、お金に困っているならハロワに相談してください。
お世話になっております。
納品手順を解説させていただきます。
【手順】
①条件変更リクエストをご確認の上、同意ボタンを押す
②「納品します」と記載の上、マイルストーンの納品
【補足】
・納品するマイルストーン回数をご確認ください。
・同意ボタンを一度却下すると、再度リクエストを送付するまで同意する事ができません。もしも誤って却下した場合はコメントいただければ、再度条件変更リクエストを送付いたします。
メッセージが無い場合は検知が出来ず、支払いが遅延してしまう方が非常に多くいらっしゃるため、
現在対策方法を検討中でございます。
ご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。