「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
依頼をクラウドワークス上で公開ボタンを押すと
連続して公開できる上限値を超えています。少し待ってから公開してください。
という文言が表示されます
これは時間経てば自然とボタンをクリックできるようになるのでしょうか
会員登録から数日しか経ってない、名無しの権平アカウントでいきなり39件もスカウトを行ったら、さすがにサーキットブレーカーが稼働するでしょう。副アカウントですよね?それか、情報商材か誰かのマニュアルに従った振る舞いですか?
いえ、普通にメインのアカウントで、クリエイターの方々に相談するというボタンから連絡していたつもりだったのですが、まさかスカウトという形になっていたとは。
39人に連絡していたのは返信が戻って来る率が低いために多くの方に連絡していたのですが裏目に出てしまいました。
今回上限値を超えたと記載がでたのは全体向けの仕事依頼を掲載しようとした際のものです。
どうすれば解決できますか?
よろしくお願いします
契約する気がないなら悪用と取れれても仕方がないです
こんにちは。
たくさんの空募集を繰り返している詐欺クライアントが最近増えているので、その抑止力のために上限を掛けているのかもしれません。
ということは、一定期間を過ぎれば解除されるのでは?
それが一週間なのか一ヶ月なのかは不明ですが、とりあえず様子見をしてみてはいかがでしょうか。