「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
仕事発注後に仮払いの期限が来てしまい、仮払いの自動キャンセルとなってしまいました。
引き続き同じ仕事を期限を延長して同じ受注者様へお願いしたいです。
この場合再度「仮払い」をしないといけないと思うのですが、
前回仮払いした金額はどちらへ返金されるのでしょうか。
返金履歴には載っておらず、
また改めて依頼すると二重払いになってしまうのではないかとドキドキしています。
再度期間を延長してお願いする方法がよくわかりません。
前任者はpaidにて支払いをしたようなのですが、その場合は返金履歴には載らないのでしょうか。
※今回より自分が引き継いだ仕事の為、クラウドワークスの初歩的な部分が分かっておりません。
初歩的な事から教えていただける方にご対応頂けますとすごく助かります。
paid(請求書払い)って後払いの一種で検収を上げないと支払いは実行されないみたいですよ。「よくある質問」で検索するとおおよそのことは分かります。