「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
口座番号の最後の0を入力しても自動で消えて6桁でしか入力できません。。 どなたか、わかる方教えてくださいm(__)m
2018年6月に入会されえている様ですが、本人ですか? どこに口座番号を入力しているんでしょうか? もしかして他人のアカウントを譲り受けたか乗っ取ったのでしょうか?
本人です。私の入会日とかわざわざ確認している事に動揺…笑 下手に質問しない方がいい事を学びました。 ありがとうございました。
こんにちは。 入力で手間取っているのですね。 こちらからはどうなっているのか分からないので、どの操作を間違っているのか分かりません。 なので「こうしたらいいよ」という方法が思い浮かびません。 ただ、一つの考えとして、こういう方法もあるので書いておきますね。 プロフィール編集の「振込先口座登録」から入力ができるのですが、そこには入力方法として ・銀行(ゆうちょ銀行以外)・信用金庫など ・ゆうちょ銀行 の2つがあるはずです。 これは一つのアドバイスですが、もしあなた様の銀行口座で何回やっても入力が無理だった場合、もしゆうちょ銀行の口座もあるのなら、ゆうちょ銀行の口座での入力を試してみてはいかがでしょうか。 楽天銀行以外は手数料が500円かかるので、ゆうちょ銀行でも当然1回の振込みで500円引かれてしまいもったいなく感じるかもしれませんが、どうしても出来ない場合はお試し下さい。 あなた様の口座入力が無事にできて解決できることを、心からお祈りします!
2018年6月に入会されえている様ですが、本人ですか?
どこに口座番号を入力しているんでしょうか?
もしかして他人のアカウントを譲り受けたか乗っ取ったのでしょうか?
本人です。私の入会日とかわざわざ確認している事に動揺…笑
下手に質問しない方がいい事を学びました。
ありがとうございました。
こんにちは。
入力で手間取っているのですね。
こちらからはどうなっているのか分からないので、どの操作を間違っているのか分かりません。
なので「こうしたらいいよ」という方法が思い浮かびません。
ただ、一つの考えとして、こういう方法もあるので書いておきますね。
プロフィール編集の「振込先口座登録」から入力ができるのですが、そこには入力方法として
・銀行(ゆうちょ銀行以外)・信用金庫など
・ゆうちょ銀行
の2つがあるはずです。
これは一つのアドバイスですが、もしあなた様の銀行口座で何回やっても入力が無理だった場合、もしゆうちょ銀行の口座もあるのなら、ゆうちょ銀行の口座での入力を試してみてはいかがでしょうか。
楽天銀行以外は手数料が500円かかるので、ゆうちょ銀行でも当然1回の振込みで500円引かれてしまいもったいなく感じるかもしれませんが、どうしても出来ない場合はお試し下さい。
あなた様の口座入力が無事にできて解決できることを、心からお祈りします!