「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
お世話になります。現在、弊社はホームページの協力スタッフに大体20ページくらいのボリュームで10万でワードプレスで制作してもらっています。
①テンプレート(TCD等)は弊社で購入
②ドメイン/レンタルサーバーはエックスサーバー使用
③去年は40件ほどHP制作しました。
④お客様と私とワーカーさんでグループlineでつながっていました。
⑤テキスト・写真は支給(たまに提案頂くこともあり)
⑥必要スキル ワードプレス イラストレータ Photoshop
です。
一番の重視はレスポンスとセンスです。
今弊社での協力会社はレスポンスも金額も良くて良いのですが、クオリティがいまいちです。
上記条件で興味持った方はZOOM面談お願いしたいです。
定期的にお仕事はご提供いたします。
こんにちは。
こちらは仕事募集の場ではないので、ここで書いてもこの内容を見て応募する方はいないと思います。
そのままではもったいないので、「新しい仕事を依頼」から仕事募集をしてみるといいですよ。
なお、プロジェクト方式としてクラウドワークス上で仕事を募集する方法と、特定の気になった人にスカウトをかける方法とあります。
ちなみに、スカウトで良い人を探して見積もりを取る方法は、こんな流れです。
良いワーカーを見つけたい時
【仕事の見積もりをしたい方で、適任者を探す方法】単語から探す
左下の方にある「クラウドワーカーを探す」をクリックし、検索できる場所に「WordPress」「Illustrator」「Photoshop」と入れて検索してみるといいでしょう。
全部出来る人がいい場合は「WordPress Illustrator Photoshop」とまとめて検索するといいです。
たくさんワーカーさんが出てくると思うので、条件に合いそうな人をクリックし、プロフィールから「この人に仕事の相談をする」をクリックして上記のことを書いた上で相談してみてはいかがでしょうか。
また候補者を十人くらい「気になるリスト」に入れた状態で考えてみるのもいいかもしれません。
なお、適任者を探す際に、プロフィールのすぐ下にある最終アクセスを確認した方がいいです。
ここが「一週間」より前の場合、相手は最近クラウドワークスにログインしていないので、相談をスルーされる傾向が出てきますので、なるだけ数日以内になっている人が望ましいでしょう。