「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
表題の件について相談させていただきます。
お仕事の依頼をいただき契約まで至り、実作業を進めていますが、作業にあたり事前に伝えられていなかった課金が必要な状況であり、その旨を先方に尋ねると返答がありません。
今後どのように対応すればよいでしょうか?
・当該サービスを使用すること自体は事前に共有されています。
・普通の使い方であれば、無料のプランでも利用できます。
・契約後に伝えられたマニュアルではAPIを使うように指示があり、API利用には課金が必要です。
・24時間以内に対応する指示を受けていて、間に合わないと不当な評価を受けないか不安です。
個人的には課金が必要な旨は知らされていなかったため、不当であると考えているため、契約を無効にしたいと考えています。
こんにちは。
その事実をクラウドワークス事務局に違反報告してみてはいかがでしょうか。
ちなみにこちらに違反しています。
仕事依頼ガイドライン
https://crowdworks.jp/pages/guidelines/job_offer?ref=footer
「本サービスの趣旨とは異なる仕事」
・入会金・サブスクリプション料金・商品の引き取りや確保のための料金・商品購入料金など、ワーカーが料金の支払いをする依頼
【違反報告の方法】
メッセージ画面のうす黄色の部分の場所に、「違反報告をする」とあるので、これをクリックし、「本サービスの趣旨とは異なる仕事」の項目にチェックを入れます。
そしてメッセージ欄に相手のクライアント名、仕事名、されたことを書いて
「当方はワーカーです。○○というクライアントからお仕事の依頼をいただき契約まで至り、実作業を進めていますが、作業にあたり事前に伝えられていなかったAPIのサブスクリプションへの課金が必要な状況であり、その旨を先方に尋ねると返答がありません。APIへの課金料金は、毎月○円かかるようで、そんなお金を払ってまで契約する意味が分かりません。しかも契約前に課金しないと仕事が出来ないという大事な説明をされていませんでした。この仕事は規約違反ではないでしょうか。他のワーカーにも、同様に有料な課金をさせている可能性が高いので、早急に対応をお願いします。」
のようにやられたことを書いて、送信。
あと、スマホで構わないので、そのマニュアルで「APIの使用が必要」みたいに書かれている部分を、スクショして、ファイルを添付しておくといいですよ。
一旦スマホからスクショした画像をあなた自身のgメールやヤフーメール宛てに送信し、パソコンでメールを開いて画像をダウンロードし、デスクトップに保存させることで、ファイルを添付する時に「デスクトップ」にすることでスクショ画像を添付することができます。
他に、この方法でも相手の苦情を表すことができます。
【メッセージ画面で「問題あるやりとりの報告」する手順】
クラウドワークスメッセージ画面で、メッセージ上の相手のアイコンのすぐ下に「ハート」と「顔マーク」があります。
この顔マークから、クラウドワークスに「問題あるやりとりをクラウドワークスに報告」できます。
長くなりましたので、次のコメントに疑問点を書きますね。
先ほどレスした者です。
規約違反の通報ですが、もし今から行った場合、クラウドワークス事務局の営業時間の都合上、明日9時以降に受付されると思われます。
どのような処置をされるかは、あなたの方にクラウドワークスから返信はないので、あくまで憶測ですが、有料サービスに課金させようとしたわけですから、最低でも募集停止処分になりそうですね。
とりあえず、クラウドワークス事務局に、規約違反の通報を相手がAPIを使用させるマニュアル画面のスクショ付き(無くてもいい)で送った後は、契約途中終了リクエストを検討してはいかがでしょうか。
「間に合わないと不当な評価を受けないか不安です。」
とありますが、不当な評価を仮に受けても、お金を損させられるよりはいいと思います。
評価については、今までのワーカーの受注実績を見ている限り、星4以上あると何か問題は出てこないみたいですよ。
もともと星は、プロクラウドワーカーになるための条件の時しか役に立たないので、過度に心配しない方がいいと思います。
苦情コメントが困る場合は、とりあえず何件か仕事を契約して、3回以上コメントをつけてもらえば2ページ目以降に移るので問題なしです。
暴言コメントをもらった場合は、上の方法でトップ画面から早くコメントを移してしまえるように、仕事を頑張って見て下さい。
(Q)24時間以内に対応する指示を受けていて、
(A)なるほど。ならばあなた様自身も、相手の指示通りに振る舞わなければなりませんね。
相手に対し、もう一度、
「先日問い合わせた件、本日のこの時間になりましてもご連絡がいただけず。大変困っております。有料の課金をしないと仕事が継続できない以上、他の方法でやるしかありませんので、マニュアルに沿っている状態で無課金でできる方法を指示して下さい。有料課金でしか仕事が継続が出来ない場合は、契約途中終了リクエストを検討しております。何卒ご指示を賜りたくお願いいたします。」
とでも返信を返してみてはいかがでしょうか。
こうすることで、あなた様は相手のご要望通り、24時間以内に「質問し直すという対応」ができたので、問題はないでしょう。
しかしあなたがメッセージを送ってから24時間経過しても相手がメッセージを返信してこないならば、あなた様の方から契約途中終了リクエストを行っても問題はないはずです。
そもそも「課金」目的ですね
みなさま、丁寧に回答いただきありがとうございます。
その後先方から返答があり、必要な課金分の料金を報酬に上乗せする対応をしていただきました。
報告コメントありがとうございます。
ただ気になったのですが、必要な金額を報酬に上乗せとのこと、口先だけではないですか?
きちんと「条件変更リクエスト」で、金額を変更してもらわないと、取りっぱぐれます。
「追加支払い」は、すると言ってしてくれないクライアントもいますので。
また、条件変更リクエストのまずい所は、実際に1100円報酬アップしてもらえても、クラウドワークスのシステム自体の問題で、3割ほど天引きされるため(契約金額税込1100円=ワーカー受け取り金額756円)、その分あなた側の自腹になることですね。
システム自体の問題ですから、正直、どうにもなりませんが。
(もしあなたに1100円の負担額が出るなら、クライアントはシステム利用料などを加味して1410円報酬を上げないと、いけない計算にはなります。ワーカー受け取り金額1100円=契約金額税抜1282円=契約金額税込1410円)
このように、結構面倒くさいシステムなので、これからは課金を要求された仕事は、断るのも検討していいと思いました。
親身にご回答いただきありがとうございます。
条件は変更していただきましたが、システム利用料分は考慮できていませんでした。
今回は対応しますが、以外気をつけようと思います。
そもそも規約違反なので、お金が振り込まれない可能性があります。