「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
いいつかようこさんにお仕事を発注しています。
私の依頼したお仕事が、私の修正案が途中になってしまったために、仮払いの期限が来てしまいます。
お仕事を継続して、早く完成できるように、私から早く修正案を送る予定です。
そのため、メッセージをお送りして、お仕事を進められるようにしようとしていますが
いいつかようこさんが、メッセージを読んでくださるように促していただけませんか?
どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは。
こちらはクラウドワークス事務局ではなく、答えているのはクラウドワークスのユーザー同士です。
あなた様が契約しているワーカー様を発注したコンペから確認しましたが、最終アクセスが2日前になっていますね。
何度かメッセージを送っているのに、返信が来ないのですか?
クラウドワークス事務局も、2日くらいでは何も動いてくれないと想うので、暫く待つしかないと想います。
とりあえず、そのワーカーさんに修正案についてメッセージを送ってみてはいかがでしょうか。
詳しい要件を伝えず、仮払いもしてないのに作業を催促しようとしてるように聞こえますが大丈夫でしょうか?
あと連絡先もわからない様な相手と商取引しない方がいいです。それに、納期が発注者都合で伸びた場合は拘束期間によっては追加料金を払う必要があります。
ezukiさま、ご回答をありがとうございました<m(__)m>
二度メッセージを送りましたがお返事がないので、クラウドワークスさんにメッセージするつもりでこちらにコメントをしておりました。
ここはQ&Aコミュニティだったのですね。
私があせって、よくわからないのに質問してしまい、申し訳ありませんでした。
今後もメッセージと修正案をお送りしてみます。
ご丁寧にご回答くださり、本当にありがとうございました。
shinkakuさま、ご回答をありがとうございました<m(__)m>
クラウドワークスさんにメッセージするつもりで、間違えてこちらにコメントしてしまいました。
わかりづらいコメントをしてしまい、申し訳ありません。
詳しい要件を伝えていますし、仮払いをしたのですが、私の都合で納期が延びたので、仮払いがキャンセルになってしまうところです。それで契約を続行させていただくことについてワーカー様の方へメッセージをしておりました。
仮払いがキャンセルになってしまって、不安にさせてしまうのではないかと心配になったためです。
連絡先のことは考えていませんでした。
今後は注意致します。
初めてお仕事を発注したため、クラウドワークスさんでのやり方がまだよくわかっておりません。
この後もワーカーさんにメッセージを送ってみます。
ご回答くださったことに感謝致します。