「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
いまのところに県の仕事はしたものの、いまだに支払いがないのですがどうしたらいいですか?
規約違反業務の事ならお金はもらえませんから何もする必要はありません 今後、職にありつきたかったらハロワが安心です
こんにちは。 報酬がクラウドワークス事務局から振込みがないということですか? それとも、相手が検収をしてくれずお金が得られないということですか? どちらか分からないので、答えるのが難しいと思います。
今度はスカウトのカンタン作業に手を出した様ですね 初心者へのスカウトなんて99%詐欺か有害案件ですよ。
規約違反業務の事ならお金はもらえませんから何もする必要はありません
今後、職にありつきたかったらハロワが安心です
こんにちは。
報酬がクラウドワークス事務局から振込みがないということですか?
それとも、相手が検収をしてくれずお金が得られないということですか?
どちらか分からないので、答えるのが難しいと思います。
今度はスカウトのカンタン作業に手を出した様ですね
初心者へのスカウトなんて99%詐欺か有害案件ですよ。