「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
いますか?
契約して2週間以上経ちますが無視されてます
どうなってるのか何回もメッセージしても無視、事務所にも通報してますが、
無視
評価はある
どうなってるんですかね
https://crowdworks.jp/public/employers/6573244
私への非難された場合は無視しますので。
説明求めますと言ったらブロックされました
なにを考えてるのか意味不明です
注意喚起の意味で晒します
こんにちは。
契約中はブロック出来ないと思うのですが、本当に仮払いをされた状態(=契約)ですか?
ただ、
プロジェクト完了率 72 %
完了数 84 / 契約数 117
とあり、契約を済ませた相手の4人中1人と契約しないで途中終了しているようです。
100人以上と契約している場合は、プロジェクト完了率は90%程度ほしいですよね。
プロジェクト完了率が低いのはちょっと問題ありなので、もう関わらない方がいいかもしれません。
いや、質問と回答が合ってないんですけど
こんにちは。
相談者様の感覚は正しいです。
おかしい事に説明を求めてブロックされたということは、不都合があるからと考えられます。
付けられた評価の中に
レクチャー会終了後に勉強会(確か90分)という形でまた追加で参加して欲しいという話をされました。レクチャー中で全てにおいて上手い話をもちかけ、怪しい雰囲気を感じたのでこの評価とさせていただきます。実際、レクチャー中の簡単な仕事で記載額はもらえましたが、この先の集客のためなのではないかと思ってしまいました。
という一文があります。
ですので、悪質クライアントの可能性が高いです。
その相手は詐欺行為を行なってBANされた状態なので連絡を取るのは不可能です。
こんにちは。
相談者様の感覚は正しいです。
おかしい事に説明を求めてブロックされたということは、不都合があるからと考えられます。
付けられた評価の中に
レクチャー会終了後に勉強会(確か90分)という形でまた追加で参加して欲しいという話をされました。レクチャー中で全てにおいて上手い話をもちかけ、怪しい雰囲気を感じたのでこの評価とさせていただきます。実際、レクチャー中の簡単な仕事で記載額はもらえましたが、この先の集客のためなのではないかと思ってしまいました。
という一文があります。
ですので、悪質クライアントの可能性が高いです。