「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
sの仕事
【初心者・長期希望の方大歓迎101-2】在宅でパソコンで簡単にできるお仕事です
ですが、適当な理由つけて途中契約終了されました。
は?とおもい、いくらメッセージ送っても無視です。
こちらが仕事する気ないならまだしもする気あって聞いてるのにこの結果です
何名かおなじような人知ってますが信用したらいけないですね
応募したお前が悪いなど私のこと責めるコメントは無視します
こんにちは。
既視感があると言いますか、過去にたまにそこ、みんなのお仕事相談所に相談されますね…。
そのまま放置すると、あなた様に強制★1がついてしまいますので、応じるか拒否するかを選択した方がいいです。
応じると、たしか評価がつけられますから、素直な★と今までの経緯をコメントに残してもいいでしょう。
うっかり間違ってそのクライアントの違う募集を見て応募すると同じ目に遇う可能性もあるので、評価つけ終わったら、ついでにブロックしておくといいですよ。
あまりにも適当なところなので1度拒否しましたがこっちからリクエストしたらまんまと許可。
何もないんですか?と送ろうとしたらブロックされました
意味がわかりません
相談内容はなんでしょう??
書いてある通りですが
昨日レスした者です。
メッセージを送っても梨の礫で、契約途中終了リクエストに同意した途端合意するとか、何というかやはり過去のワーカーさんたちが悩んで相談した通りですね。
もしまだあなた様の側からブロックしていないなら、こちらをやっておいてもいいと思います。
【メッセージ画面で「問題あるやりとりの報告」する手順】
クラウドワークスメッセージ画面で、メッセージ上の相手のアイコンのすぐ下に「ハート」と「顔マーク」があります。
この顔マークから、クラウドワークスに「問題あるやりとりをクラウドワークスに報告」できます。
【「不満をお聞かせ下さい」の手順】
メッセージ画面の上にある契約内容のすぐ下にある、青くなっている仕事名をクリックすると、仕事募集の画面が出てきます。
仕事募集画面の右下にある「この仕事を通報する」のすぐ上にある「この仕事への不満を伝える」をクリックして「発注者の対応に問題がある」にチェックを入れて、「送信する」をクリックします。
ブロックしているとこれは出来ないことがあるので、その時は、このリンク先にある青字の「ブロックしたユーザーの一覧」からブロックを一時的に解除するといいですよ。
【共通】ブロック機能について
https://crowdworks-help.zendesk.com/hc/ja/articles/5006084933150--%E5%85%B1%E9%80%9A-%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E6%A9%9F%E8%83%BD%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
ブロック解除してから作業が終わったら、再びブロックしてもいいと思います。
【ブロックの手順】
相手の画像か名前をクリック→会社概要の右下の方にある「○○さんをブロック」をクリックしてブロック。
似たような仲間の仕事してたことあるのでその流れでだったのでなんか非常にざんねんですがね
徹底的にブロックと通報等しました
昨日レスした者です。
メッセージを送っても梨の礫で、契約途中終了リクエストに同意した途端合意するとか、何というかやはり過去のワーカーさんたちが悩んで相談した通りですね。
もしまだあなた様の側からブロックしていないなら、こちらをやっておいてもいいと思います。
【メッセージ画面で「問題あるやりとりの報告」する手順】
クラウドワークスメッセージ画面で、メッセージ上の相手のアイコンのすぐ下に「ハート」と「顔マーク」があります。
この顔マークから、クラウドワークスに「問題あるやりとりをクラウドワークスに報告」できます。
【「不満をお聞かせ下さい」の手順】
メッセージ画面の上にある契約内容のすぐ下にある、青くなっている仕事名をクリックすると、仕事募集の画面が出てきます。
仕事募集画面の右下にある「この仕事を通報する」のすぐ上にある「この仕事への不満を伝える」をクリックして「発注者の対応に問題がある」にチェックを入れて、「送信する」をクリックします。
ブロックしているとこれは出来ないことがあるので、その時は、このリンク先にある青字の「ブロックしたユーザーの一覧」からブロックを一時的に解除するといいですよ。
【共通】ブロック機能について
https://crowdworks-help.zendesk.com/hc/ja/articles/5006084933150--%E5%85%B1%E9%80%9A-%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E6%A9%9F%E8%83%BD%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
ブロック解除してから作業が終わったら、再びブロックしてもいいと思います。
【ブロックの手順】
相手の画像か名前をクリック→会社概要の右下の方にある「○○さんをブロック」をクリックしてブロック。
ブロック等に至れました。
ありがとうございました