「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
案件が終了し、3万円ほどの報酬をいただきました。
クイック出勤をしたいのですが、出勤可能額が0円となっており、出勤できない状況です。
考えられる要因を教えてください
クイック出金は通常設定が「随時出金方式」の場合、530円以上1,000円未満であれば出金可能。1000円以上は出金されないみたいですよ。
こんにちは。
まず、やり方ですが、上の青いラインにある「報酬」をクリックして下さい。
次に、(出金方式を変更する」があるところで、
随時出金方式(標準設定)
に入っているチェックを、
キャリーオーバー方式(オプション)
の方に、にチェックを入れます。
そして、「出金方式を変更する」をクリックすると、「今すぐ出金申請をする(クイック出金)」の「出金可能額:」が0だったものが、金額表示になるはずです。
こんにちは。
まず、やり方ですが、上の青いラインにある「報酬」をクリックして下さい。
次に、(出金方式を変更する」があるところで、
随時出金方式(標準設定)
に入っているチェックを、
キャリーオーバー方式(オプション)
の方に、にチェックを入れます。
そして、「出金方式を変更する」をクリックすると、「今すぐ出金申請をする(クイック出金)」の「出金可能額:」が0だったものが、金額表示になるはずです。
ありがとうございます!解決しました!!