「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
記事・サイト作成記事の依頼を検討中なのですが、どれくらいの費用でやっていただけるか判断が難しいため、ここで見積もりをお願いできればと考えております。
下記に要件をまとめますので、お見積りいただけますと幸いです。
1.お願いしたいこと
テーマ「大切なこと」
2.作業ボリューム
1サイト記事 最低800文字以上~1300文字
20記事
3.その他備考(納期など)
「大切なこと」自分自身が大切に思っていることでいいです。
お手数ですがよろしくお願い致します!
1文字0.5円~1円くらいが普通なんですかね…。
400~1300円x20なので、8000円~26000円といったところでしょうか。
タスク形式で募集するといいと思います。
中身をテキストで受け取ればいいだけのような気がしますので、
「ワールドプレス使用サイト用記事」とタイトルにつけるのはマイナスに働くように思います。
仮に、WordPressのID等を渡して投稿してもらう…等の条件があっても、それで単価を上げる等する必要はないかと思います。依頼内容に明記する必要はあるでしょうが…。それよりもちゃんとテーマ「大切なこと」を明記した方がぜったいいいです。
<「ワールドプレス使用サイト用記事」とタイトルにつけるのはマイナスに働くように思います。
仮に、WordPressのID等を渡して投稿してもらう…等の条件があっても、それで単価を上げる等する必要はないかと思います。依頼内容に明記する必要はあるでしょうが…。それよりもちゃんとテーマ「大切なこと」を明記した方がぜったいいいです。>アドバイスありがとうございます。
そのように依頼したいと思います。
記事作成お願いしたいと思いますが、
20記事、10000円でお願いできないでしょうか?
連絡お待ちしております。
お世話になります
ぜひこちらご担当させていただけませんでしょうか
よろしくお願いします