「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
仕事に就いで相談です。ぼくはなにも資格をもっていないのですが、僕でも出来る仕事はありますか。
はじめまして。 よほどのことがない限り資格の所持は問われません。まずは、今までにしたことを「仕事を探す」から探して、出来そうなお仕事を見つけたら、内容をよく読んで、ほぼ大丈夫だけれど不安があれば、見つけたお仕事ページの右側にある「○○さんにショートメッセージ」に、聞きたいことをまとめて丁寧な内容で書き込み(少し下にある「メッセージガイドライン」は一読してね)、ボタン「メッセージを送信」にて問い合わせて、不安がなくなれば「応募」しましょう。
こんにちわ。ライターのNextworkです。大丈夫です必ず良い仕事が見つかります。 コンテンツを絞ってみてください。簡単な記事作成から、検索結果の記入、アンケートなど幅広くあります。 ぜひ頑張ってくださいね!
「ネーミング」は資格も契約もいらないので検索で探してみるといいですよ。
最近、気がついたことがあります。それは、貯金をしたあとお水をのむことです。すると、お金を貯めることがすきになります。 郵便局や、銀行でも同じことが言えます。みんなの財産がたまっていくといいな。と、おもいました。
はじめまして。
よほどのことがない限り資格の所持は問われません。まずは、今までにしたことを「仕事を探す」から探して、出来そうなお仕事を見つけたら、内容をよく読んで、ほぼ大丈夫だけれど不安があれば、見つけたお仕事ページの右側にある「○○さんにショートメッセージ」に、聞きたいことをまとめて丁寧な内容で書き込み(少し下にある「メッセージガイドライン」は一読してね)、ボタン「メッセージを送信」にて問い合わせて、不安がなくなれば「応募」しましょう。
こんにちわ。ライターのNextworkです。大丈夫です必ず良い仕事が見つかります。
コンテンツを絞ってみてください。簡単な記事作成から、検索結果の記入、アンケートなど幅広くあります。
ぜひ頑張ってくださいね!
「ネーミング」は資格も契約もいらないので検索で探してみるといいですよ。
最近、気がついたことがあります。それは、貯金をしたあとお水をのむことです。すると、お金を貯めることがすきになります。
郵便局や、銀行でも同じことが言えます。みんなの財産がたまっていくといいな。と、おもいました。