「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
ロゴ作成の依頼を検討中なのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
簡単に要件をまとめさせていただきますので、お見積もりをお願いできませんでしょうか。
1.作りたいロゴのイメージ
-建築のプロが行う、安心して何度でも依頼したくなる、
家の価値を高めるホームサービス(便利屋みたいなもの)
2.ロゴを作る経緯
-当社のグループ会社のリフォーム専門会社の新サービスで
社内外に発信する上で象徴となるロゴの作成を行うことになりました。
3.その他備考(納期など)
-納期は約1週間
よろしくお願い致します。
値段は正直ピンキリです。
まずそちらのイメージの添ったロゴデザイン提案から入り、
そこからロゴデザインの検討に入り、
またそこからロゴデザインの修正になり、←(多分この部分での微調整的な修正になると思います。)
それでロゴデザインがokなら晴れて納品という段階になります。
そして納期は約1週間なのでそこまでのスケジュールや作業時間を入れても、
だいだい費用は2〜4万円ぐらいです。
私ならいくつかのイメージに添ったロゴデザインのご提案出来ると思います。
宜しくご検討下さい。
ロゴは会社の顔、
それに掛ける思い、
一般的な日当×7日、デザイン料αな感じじゃないでしょうか。
もし、宜しければロゴ制作承ります。
初めまして。
納期は一週間とお急ぎのようですので当方から制作プランの提案です。
先ず3パターン作成しますので、その3案の中から1案をその場で決定していただければ5万円。
修正一回につき+2万円頂戴する形でいかがでしょうか。
ご検討くださいませ。
値段は正直ピンキリです。
まずそちらのイメージの添ったロゴデザイン提案から入り、
そこからロゴデザインの検討に入り、
またそこからロゴデザインの修正になり、←(多分この部分での微調整的な修正になると思います。)
それでロゴデザインがokなら晴れて納品という段階になります。
そして納期は約1週間なのでそこまでのスケジュールや作業時間を入れても、
だいだい費用は2〜4万円ぐらいです。
私ならいくつかのイメージに添ったロゴデザインのご提案出来ると思います。
宜しくご検討下さい。
回答ありがとうございます。
社内で検討の材料とさせて頂きます。