「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
教えて まだ登録途中ですが、気になるクライアントに質問したいのですが どうすればいいのですか?
そのクライアントの出している案件のページの右側の真ん中辺から、その案件についてクライアントへショートメッセージを出すことができます。
有難うございます 皆さんがサポートして下さってるんですね 安心しました 頑張ります
(^O^)/
こんにちは。 クライアントを探すときには、検索やカテゴリーから探すと思いますが、以下のような見方もありますので、ご参考までに。 評価:プロジェクトなどで納品者から評価される。これが0件の場合は、そういう発注をしていない。 募集実績 XXX件:タスクの募集件数。とにかくタスク形式のみ発注している人もいます。 本人確認 本人が確認できる書類データをクラウドワークス宛に送っているかどうか。 いろいろな発注者様がいらっしゃいますので、あとは発注実績を見てご判断されると良いと思います。 ご参考になれば幸いです。
そのクライアントの出している案件のページの右側の真ん中辺から、その案件についてクライアントへショートメッセージを出すことができます。
有難うございます
皆さんがサポートして下さってるんですね
安心しました
頑張ります
(^O^)/
こんにちは。
クライアントを探すときには、検索やカテゴリーから探すと思いますが、以下のような見方もありますので、ご参考までに。
評価:プロジェクトなどで納品者から評価される。これが0件の場合は、そういう発注をしていない。
募集実績 XXX件:タスクの募集件数。とにかくタスク形式のみ発注している人もいます。
本人確認 本人が確認できる書類データをクラウドワークス宛に送っているかどうか。
いろいろな発注者様がいらっしゃいますので、あとは発注実績を見てご判断されると良いと思います。
ご参考になれば幸いです。