「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
仕事を受注したく見積もりを出したいのですが、何度やっても詳細は3072文字以内で入力してくださいとメッセージが出てしまい、送信出来ません。メッセージ欄は3072文字に達していません。解決策宜しくお願いします。
私はエラーになりませんが。
現象がなぜ発生するのかはわからないのですが、お使いのブラウザを他のブラウザに変えて
応募されてみてはいかがでしょうか?
ご回答有難うございました。ブラウザも変えてみたのですがだめでした。今回の案件以外でトライしてみます。
そうですか…変えてみても駄目でしたか…。
お役に立てずでした。
ブラウザのキャッシュ削除やcookie削除等もしてみてはどうですか。
ご回答有難うございます。今回応募したかった案件は締め切りになってしまったので、また応募する時に同じ現象が起きた時に試したいと思います。皆さん、有難うございました。