1. クラウドソーシングTOP
  2. みんなのお仕事相談所
  3. 導入事例記事の作成について
みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

発注者からの相談
記事・コンテンツ作成の見積もり・相場に関する相談

導入事例記事の作成について

解決済
閲覧回数
840
困ってます  : 困ってます

当社取扱製品の導入事例リーフレットを作成したく、事例の記事作成をお願いしているのですが、、どれくらいの費用でやっていただけるか判断が難しいため、ここで見積もりをお願いできればと考えております。

下記に要件をまとめますので、お見積りいただけますと幸いです。

1.お願いしたいこと

-当社が実施したインタビューを基に、原稿の作成。
    ※インタビュー内容は、音声ファイルでお渡しします。

2.作業ボリューム

-4,000文字前後の原稿
   ※図版や画像加工は含みません。

3.その他備考(納期など)

【納期】
  -音声ファイルのお渡しから1カ月前後

そもそも、このような記事作成をお願いするには、どのようにお願いしたら良いのかも
お教えいただけますと助かります。

お手数ですがよろしくお願い致します!

2016年03月02日 17:33

ベストアンサーに選ばれた回答

Micronomicさんからの回答

お世話になっております。

当方インタビューや取材を経てのサービス紹介記事等の実績がございますのでお見積は可能でございます。ただし、もう少し詳細をお伺させていただきませんと、具体的な金額をお出しするのが困難でございます。また、ここは公開の場ですでのそういった意味でもここでお見積するのは難しい状況です。

「この人依頼する」からメッセージを頂ければ、詳細をお伺しお見積させていただきます。

また、広くお見積を取られたいのであれば、サービス内容や元の音声の時間、どのような仕上がりを希望なのかなどをお書き添えの上、「見積希望」で一度応募されるとよろしいかと思います。

よろしくお願いいたします。

Link & Seed

2016年03月02日 18:41
相談者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございます。
依頼したい内容を精査した上で、見積希望を出してみようかと思います。

2016年03月03日 10:06

すべての回答

Micronomicさんからの回答

お世話になっております。

当方インタビューや取材を経てのサービス紹介記事等の実績がございますのでお見積は可能でございます。ただし、もう少し詳細をお伺させていただきませんと、具体的な金額をお出しするのが困難でございます。また、ここは公開の場ですでのそういった意味でもここでお見積するのは難しい状況です。

「この人依頼する」からメッセージを頂ければ、詳細をお伺しお見積させていただきます。

また、広くお見積を取られたいのであれば、サービス内容や元の音声の時間、どのような仕上がりを希望なのかなどをお書き添えの上、「見積希望」で一度応募されるとよろしいかと思います。

よろしくお願いいたします。

Link & Seed

2016年03月02日 18:41
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言