「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
納品についてです。 作った品物を添付して送りたいのですが、どのようにしたらその作成場所から、添付できますか?
「作った品物」とはどのようなものでしょうか?ワードなどのファイルですか? メッセージを入力するフォームの下に添付ボタンがあります。 [参照...]ファイルが選択されていません となっていると思います。
オレンジ色のボタンですよ。 納品完了って記載があります。 納品完了でしたかなぁ? 今頃すみません。m(__)m
「作った品物」とはどのようなものでしょうか?ワードなどのファイルですか?
メッセージを入力するフォームの下に添付ボタンがあります。
[参照...]ファイルが選択されていません となっていると思います。
オレンジ色のボタンですよ。
納品完了って記載があります。
納品完了でしたかなぁ?
今頃すみません。m(__)m