1. クラウドソーシングTOP
  2. みんなのお仕事相談所
  3. CWでのアップとリフレッシュについて
みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

受注者からの相談
その他(キャリア)に関する相談

CWでのアップとリフレッシュについて

回答
受付中
閲覧回数
758
時間があるときに  : 時間があるときに

クラウドソーシングについてお尋ねします。
このジャンルで日常について相談しました。

CWでブログを消化していて収入アップを考えるならば
WordPressというのがありますというアドバイスでした。

ざっと詳細を読んでみると専門的なジャンルでレベルも高いようです。
中程度でよいので、普段のブログ生活を少しレベル・アップ、気持ち的にもリフレッシュを検討しています。

クラウドソーシングはパソコン普及で一般的なサイドビジネスでもあり
ブログならばアマチュアというWebライターさんも普通ですね。

つぶやく程度のブログから画像メインという物もあります。
綴るという様式ではクラウドソーシングも大・小いろいろありますが、CWと同じレベルと思います。

この時期のコンセプトとしては高収入よりも少しのアップ、CWのサイト内でのよいリフレッシュ
改善体験などありましたら、教えてください。

2017年05月05日 10:51

クラウド・ワークスのサイト内でリフレッシュできればいいなと考えています。

クラウドソーシングのサイトとしてよい安定感でもあるし、長期利用でレイアウトなども馴染んでいます。

カスタマー・サポートやライティングでチェックしましたが、これという一つが見つかっていない状態です。

よいアイディアがありましたら教えてください。

2017年05月12日 16:29 追記
Kanade.Tさんからの回答

shinpuruさん、初めまして
アドバイスという程、大層なものではないですし、畑違いだったらすいません。
ブログ記事を書いたことはないので、最低文字数や相場などは分かりませんが、
1記事に対し1000円~、最低文字数1000文字以上の女性向け・男性向けメディア記事の執筆などは、どうですか?
画像選定も含まれますし、テストライティングでは文章力・キーワード使用力など、
結構細かいところまで見られることが多いですが、情報収集は勿論、文章力向上には、
もってこいのお仕事ではないかと思います。

2017年05月12日 15:58
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言