「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
報酬の受け取りで私はできたら、申請するまで報酬金額をとどめておきたいと考えております。
キャリーオーバー方式というのはそういうことが可能な報酬システムということでしょうか?
要するに例えば1月に10万、2月に10万稼いで3月にまとめて20万を受け取る。
という感じです。
その通りです。
そうした方が振込手数料を節約できて良いですよね、私もそうしています。
しかし、報酬確定から「180日」出金せずに放置するとCWに没収されてしまうので、
それまでに出金するように注意する必要があります。
この180日ルールは夏ごろにできましたが(それまでは無期限にCW上に放置出来ましたが)、
その180日ルールができる以前に確定した報酬の出金期限がもうすぐ来ます。
(もう過ぎたかな?1/8だったかな?1/18だったかな?報酬のページを開いて古い報酬の出金期限を確認してください。
私はもう出金してしまったので確認できません。)
もし、まだ出金していないのならば、すぐにでも出金することをお勧めします。
もし1/15までに出金期限が来てしまうのならば、クイック出金をしないと没収されてしまいますね。