「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
クラウドワークス始めたばかりの初心者です。
初心者なので「タスク」の質問・アンケートからこなしてます。
数をこなしていくと、一度やったことのあるような質問・アンケートのような感覚になることがあります。
「相談から契約まで」ボタンでタイトル確認していますがアンケートこなすにつれてページ数が多くなって確認するのが大変ですし、確認漏れがあるかもしれません。
そこで質問なのですが
・一度やったことのある質問・アンケートも作業出来てしまいますか?
・一度やったことのある質問・アンケートをやってしまった場合のペナルティはありますか?
(1人あたりの作業件数に一人までとあります)
簡単に行ったタスクがわかる方法あれば教えてほしいです。
はじめまして。私もタスクワーカーです。
おそらく、一回しか回答できない質問には、システム上、「これ以上の回答はできません」とか出てきます。
心配せずに、どんどんつっついてみてはいかがですか。
あ~あ、やってたな、とは思いますが、ペナルティはありません。そのくらい数をこなすと、少しずつ慣れてきますよ。
…まどろっこしかったら申し訳ありません。
はじめまして。私もタスクワーカーです。
おそらく、一回しか回答できない質問には、システム上、「これ以上の回答はできません」とか出てきます。
心配せずに、どんどんつっついてみてはいかがですか。
あ~あ、やってたな、とは思いますが、ペナルティはありません。そのくらい数をこなすと、少しずつ慣れてきますよ。
…まどろっこしかったら申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます。
システム上で同じタスクは作業できないということで安心しました。
どんどんやっていきたいと思います。