「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
初心者です
毎日、タスク、経験不問の新着案件見ていて思ったのですが
同じクライアントが3ページ、5ページ、7ページに掲載されていて
(一度観覧すると、薄く表示される)
全く同じ内容なので・・・・・
あれ?と思います・・・・
何件も掲載できるのかもしれませんが
探している方としては、一件でも多くページをみたいのです
なんか、同じ所をグルグル回っているような気になってしまいます
良いクライアントさんもたくさんいますが
このような表示の仕方って、仕方が無い事なんでしょうか?
何か、探し方のコツのようなものがありましたら
ご教示お願いします
お手数おかけします
こんにちは。
私の場合ですが、そういうクライアントさんは、ブロックしています。
(プロフ画面の右の下のほうにブロックボタンがあります。)
ブロックしてもまた違うアカウント作ってまた同じ募集出してるかたいますけどね。
ブロック以外では検索条件を細かく設定して表示させないようにするかですね。
ちなみに、利用規約で”同内容の仕事についての複数投稿”は禁止されていますので、見かけたら通報や違反報告ボタンで運営に連絡されるといいかなと思います。あんまり次々でてくるので、通報もめんどくさくなりますけど。