「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
依頼者が用意してくれたマニュアルのとおりにやってみたのですが使えませんでした。 どうすればいいですか?
はじめまして。 使えないとはどういうことですか? 1.自分のPCに問題がある 2.自分の理解力に問題がある 3.ソフトに問題がある(メンテでログインできないなど含め) 4.マニュアルに問題がある 少なくとも、これらの中のどれに該当するのか、どういう状況になっているのか、どこまで出来てどこから出来ないなどの情報がなければ、他人には答えようがありません。 基本的には、指示したクライアントに相談するべき事項です。
マニュアルと少し違っただけで理解できなくなりました 使えないことを伝えたらお祈りメールが届きました 理解力不足だと思います
では「キーワードプランナー 使い方」「キーワードプランナー 初心者」などで検索してみてください。 それらを幾つか読んでみて、それでも理解できなかったら諦めるしかないと思います。 またはお金を払って教えてくれる人を募集したら、誰かが丁寧に教えてくれるかもしれません。 質問する場合は、もっと具体的に「どの部分が理解できない」「どの部分が使えない」ということをハッキリさせれば、ここでも回答が得られるかもしれません。
はじめまして。
使えないとはどういうことですか?
1.自分のPCに問題がある
2.自分の理解力に問題がある
3.ソフトに問題がある(メンテでログインできないなど含め)
4.マニュアルに問題がある
少なくとも、これらの中のどれに該当するのか、どういう状況になっているのか、どこまで出来てどこから出来ないなどの情報がなければ、他人には答えようがありません。
基本的には、指示したクライアントに相談するべき事項です。
マニュアルと少し違っただけで理解できなくなりました
使えないことを伝えたらお祈りメールが届きました
理解力不足だと思います
では「キーワードプランナー 使い方」「キーワードプランナー 初心者」などで検索してみてください。
それらを幾つか読んでみて、それでも理解できなかったら諦めるしかないと思います。
またはお金を払って教えてくれる人を募集したら、誰かが丁寧に教えてくれるかもしれません。
質問する場合は、もっと具体的に「どの部分が理解できない」「どの部分が使えない」ということをハッキリさせれば、ここでも回答が得られるかもしれません。