「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
こんにちは。
最近クラウドワークスに登録しまして、クラウドワークスからタイピングのお仕事を貰ってタイピストでお仕事をしていますが、FAQやルールに載っていないことが多く、いつも迷ってしまいます。
平日17じまでならLINEで質問はできますが、私は会社から帰宅後に短時間やるので返事が来るまで仕事が進まないので困っています。
前回はIP電話はどれにあたるのかわからずクラウドワークスに質問をしたら、会社と携帯電話どちらでも該当するとのことでした。
今、困っているのが、入力時に会社名や住所を入力するときのカテゴリーが、たまに携帯電話と会社名や住所の場合があり、当然、携帯電話は表示がされていないので「項目表示の不具合」にしていますが、合っているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
mi4467saさんが現在契約中の名刺入力のお仕事でしょうか。
恐らくですが、このお仕事はクラウドワークスが直接募集したものではないでしょう。
全く別のクライアントが、ただ単にわかりやすくするために、
crowdworksを含んだアカウント名にしているだけではないでしょうか。
そのため、こちらでそのお仕事の具体的な質問をなさっても、
答えられるのはクライアントか、同じお仕事をなさった方だけかと思われます。
mi4467saさんが現在契約中の名刺入力のお仕事でしょうか。
恐らくですが、このお仕事はクラウドワークスが直接募集したものではないでしょう。
全く別のクライアントが、ただ単にわかりやすくするために、
crowdworksを含んだアカウント名にしているだけではないでしょうか。
そのため、こちらでそのお仕事の具体的な質問をなさっても、
答えられるのはクライアントか、同じお仕事をなさった方だけかと思われます。
Lorianさん
そうなんですね…言われるまでクラウドワークスから直接の募集だと思っていました。
アイコンと名前もクラウドワークスだったので大勢の方がやっているのかと思っていました…。
やはり、このクライアントさんに聞くしかなさそうですね。
回答していただきありがとうございました。