「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
今受けさせていただいているお仕事がブログ記事の作成なのですがまずテストみたいなのがあってそれをクリアしたので本契約として10件記事をお願いします。と連絡がクライアント様から来ました。
テストみたいなときは先にお金が仮払いされて支払いが約束されていましたが、継続して本契約するとき契約しました。のような確実な約束の表示はされないのですかね。
言葉足らずですいませんが回答をお願いします。
10記事引き受けるなら、その分のプロジェクトを立ち上げてもらえばいいんじゃないですか?私はいつもそうしています。
10 x 単価= xxxx円 で案件を立ててもらい、契約すればいいと思いますよ。
10記事引き受けるなら、その分のプロジェクトを立ち上げてもらえばいいんじゃないですか?私はいつもそうしています。
10 x 単価= xxxx円 で案件を立ててもらい、契約すればいいと思いますよ。
ありがとうございます