「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
コンペ方式で募集をかけたいのですが、プロジェクト方式の選択画面しか出てきません。 どちらからできますか?
「間取りデザイン募集」という案件を固定報酬制で募集なさっているようなので、「新しい仕事を依頼」画面はご存じかと思います。 「新しい仕事を依頼」画面で 「STEP1 依頼したい仕事を選びましょう」とある中から、「デザイン コンペ」を選択すると、 「STEP2 依頼の形式を選びましょう」のところで「コンペ形式」を選択することができるようになります。 その後、STEP3以下、必要なところを記入・選択して発注できるかと存じます。 ご参考になりましたら幸いです。
助かりました! ありがとうございます!!
「間取りデザイン募集」という案件を固定報酬制で募集なさっているようなので、「新しい仕事を依頼」画面はご存じかと思います。
「新しい仕事を依頼」画面で
「STEP1 依頼したい仕事を選びましょう」とある中から、「デザイン コンペ」を選択すると、
「STEP2 依頼の形式を選びましょう」のところで「コンペ形式」を選択することができるようになります。
その後、STEP3以下、必要なところを記入・選択して発注できるかと存じます。
ご参考になりましたら幸いです。
助かりました!
ありがとうございます!!