「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
一年うbりに原稿を送ったら、だめになりあした。
原稿の送りいただけあいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
すみませんが
何を質問しているのかはっきりわかりません。
ワードで作ったデーターを納品したいのでしょうか?
見本をメッセージで送りたいのでしょうか?
再度質問分かるように書き込みしたらどうでしょうか?
どう回答していいかわからないと思います。
言葉足らずで申し訳ありません。
1年ぶりに納品したので、いろいろ失念しておりました。
質問の趣旨は、ワードで作ったデータをどういう手順で納品するか、ということです。
ご多忙の折、誠に恐縮ではございますが、よろしくお願いします。
契約一覧で
納品のところで添付するところがあります。(クリップの形)
私のやり方は
デスクトップにワードを置いて
納品するというボタンをクリック
納品完了のメッセージを記入
ファイルを選択
納品完了報告をするをクリック
で終了です。
さっさくのお答えありがとうごじます。
一点、教えてください。納品するボタンが出ず、メッセージで送っているのですが、
どうしても、納品を含むページが出てきません。
ご教授ください。
よろしくお願いします。
11月17日の時点で既に契約済みで、現時点で未完了の案件は見当たらないようですが?
きちんと契約&仮払いまでされていますか?
契約がきちんとなされていないと、「納品する」ボタンは出ないと思います。
仮払い前に作業をしないようにという注意メッセージが表示されていませんでしょうか?
ライティングで納品されてますね。
私の記載手順で納品したと思います。
現在進行は1件あるみたいですが、それは添付が必要ないものだと思いますが・・・・
蓮華花さんの言うように契約されていない可能性がありますね。
もう一度相談から契約の一覧を見て契約しているか確認してみてください。
契約して、納品ボタンを押すシーンが出てこなかったので、メッセージから納品し、お金をいただきました。でも、納品ボタンの場面が出てこなかったのです。
11月17日の時点で既に契約済みで、現時点で未完了の案件は見当たらないようですが?
きちんと契約&仮払いまでされていますか?
契約がきちんとなされていないと、「納品する」ボタンは出ないと思います。
仮払い前に作業をしないようにという注意メッセージが表示されていませんでしょうか?
ありがとうございました。