「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
外国人ですが、在留カードでの登録は可能なのか教えていただきたいです。
下の青い帯の中にあるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サポート→よくある質問→それでも解決しない場合は?(お問い合わせ) 自分のアドレスを明記する、ほぼ確実にアドレス先に返事が来ます。 ●詳細も書いて送れば、運営から何かしら正しい回答が出てきて返事がきます。
登録可能です。
soneshin2402様。 もうしています。 後は判断して下さい。 可能ですお疲れ様です。
登録は誰でも簡単に出来ます、 アカウントも2つ3つ4つ5つ・・・・・・・と沢山持っている方もいるでしょう、 規約違反ですが、本人確認未提出 のままで終わってしまいますね。 その後が問題です、ちゃんと二重アカウントで登録せず1つにしないと、 後々に問題を残します。 ●振込先銀行を確定しないとお金が貰えません ●運転免許証等は持ってますか無ければ取る事が必須 ●マイナンバーカード及び健康保険証もないとこの国ではやっていけません。 ●本人確認未提出だとクライアントが寄り付きません 在留カードでなくてもCWには簡単に登録は出来ます。 しつこいですが、それだけならお仕事はまず来ないでしょう。 かなりキャリアがありそうですが、全く信用出来ませんので、 ちゃんと身分を証明する物は常に持っていてください。(難民ではないのですから)
下の青い帯の中にあるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポート→よくある質問→それでも解決しない場合は?(お問い合わせ)
自分のアドレスを明記する、ほぼ確実にアドレス先に返事が来ます。
●詳細も書いて送れば、運営から何かしら正しい回答が出てきて返事がきます。
登録可能です。
soneshin2402様。
もうしています。
後は判断して下さい。
可能ですお疲れ様です。
登録は誰でも簡単に出来ます、
アカウントも2つ3つ4つ5つ・・・・・・・と沢山持っている方もいるでしょう、
規約違反ですが、本人確認未提出 のままで終わってしまいますね。
その後が問題です、ちゃんと二重アカウントで登録せず1つにしないと、
後々に問題を残します。
●振込先銀行を確定しないとお金が貰えません
●運転免許証等は持ってますか無ければ取る事が必須
●マイナンバーカード及び健康保険証もないとこの国ではやっていけません。
●本人確認未提出だとクライアントが寄り付きません
在留カードでなくてもCWには簡単に登録は出来ます。
しつこいですが、それだけならお仕事はまず来ないでしょう。
かなりキャリアがありそうですが、全く信用出来ませんので、
ちゃんと身分を証明する物は常に持っていてください。(難民ではないのですから)