「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
標題の件についてご相談させていただきます。
refine7788から仕事に関する相談がありましたが、回答のリマインドをしても現時点で何ら回答がありません。
どうすれば良いでしょうか。
その相談ってのが、どんな内容でどこまで話進んでるかによって全然違うんじゃないですか。クライアントは一斉送信機能とかあるんでそういうメッセージならまともに回答返ってこないでしょうし。
「どうすれば良いでしょうか。」契約前なら話は無くなったとして放置、契約後で1週間返事無いなら運営相談。
refine7788というアカウントが見つかりませんが、放置でいいと思います。
refine7788というアカウントが見つかりませんが、放置でいいと思います。
文脈をきちんと把握なされた上で、一番適切な回答だと思いました。ありがとうございます。