「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
録音46分の文字おこし 聞いたままを、素起こしでお願いします。急ぎません
作業経験は有りませんが、やってみたい!と思い、応募しました。
テープ起こし、是非お任せください! 2時間程度の取材データを50件は文字起こしした経験があります。 時間も短めですし、丁寧に対応いたします。
テープ反訳(起こし)、25年のキャリアがあります。 どうかよろしくお願いいたします。
書き起こし(テープ起こし).20年の経験がございます。 是非ご用命くださいませ。
現役編集者です。毎月1〜2本テープ起こしをしています。 外注の仕事はだいたい1時間1万円(手取り)で請け負っています。 46分なら7500円でしょうか。 音源が悪くどうしても聞き取れない部分については、★チシツ(知悉?)といった具合に対応させていただいています。
42年間のサラリーマン生活の中で、数回作業の経験があります。 よろしくお願いします。
経験はありませんが、やってみたいと思います。 時間はありますので納品は遅くならないと思います。
未経験ですが産休で暇なため時間があるので是非やらせてください!
今までに、1時間程度の文字起こしの経験がございます。 ぜひ、やらせていただきたく思い、応募いたしました。 こまめに、連絡も取り合えるよう努めますので、 宜しくお願いいたします。
全くの初心者です。 経験がないのはもちろんのこと、報酬の相場などの知識もありません。 あるのは文字おこしへの興味、時間、体力くらいです。 こんな自分でもよろしければ是非お仕事させてください。 よろしくお願いします。
未経験ですが、文字おこしに興味があります。 ぜひ、宜しくお願いします。
46分間という時間でしたら当方は3000円( テープ再生機器が在りませんので機器とテープを双方が元払いで送付下さい )で請けたいと思います。当方は時間に余裕が有りますので丁寧にワード文書かテキスト文書のファイルをメールで送付する予定です。
初めまして。 議事録などを良く音源から起こします ある程度慣れていますので、ご期待に添えればと思います 宜しくお願いいたします。
作業経験ありません、、が、させてほしいです。 お願いします。
初心者ですが、是非やってみたいと思います。ご要望に沿った仕事が出来るようにしますのでよろしくお願い致します。
マニュアル制作の経験が7年あります。そのなかでテープ起こしも少々経験致しました。よろしくお願い致します。
やったことはないですが、興味があります。
以前官公庁で議事録などの文字起こしをしていました。 タイピングは10分間で600文字程度です。 ご期待に沿ったお仕事ができるようにしますので、よろしくお願いいたします。
こんにちは。 今まで数回しか経験は ありませんが 頑張ります。 料金は 御社に お任せ致します。 是非 宜しくお願いします。
初めまして、初心者ですが遣りきる自信はありますので よろしくお願いします。
経験はないですが、以前印刷組版の仕事をしていました。 文字入力やデータ入力などの単純な入力作業は苦にならない質なので、ぜひやらせていただきたいと思います。
文字おこしは未経験ですが、興味があります。是非お仕事させてください。 知識等ございませんので経験者の皆様よりも劣るところがあると思いますが、時間はあります。連絡等速やかに行うことは可能ですので、出来る限りのことはします。 よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。 2時間会議の議事録をとり、レポートしていた業務経験があります。 お任せ下さる場合、手取り1000円程度でお受けします。 どうぞよろしくお願いします。
私事で、大変恐縮ですが、今の仕事の関係上、昼間(9:00~13:00)まで、時間が空いてしまいます。 なので、できればお手伝いしたいと、思いますので、よろしくお願いいたします。
文字おこしの実務経験はありませんが、ブラインドタッチを覚えてから、練習方法として、よくテレビやラジオの音を打ち込んでいました。 専業主婦で時間はあります。経験を積みたいと思っています。よろしくお願いします。
luxury様 初めまして。 香川県の高松に住む後藤伸正と申します。 文字起こしの経験は何度もござますので、お役に立てると思います。 几帳面な性格ですので、1万円で丁寧な仕事をさせていただきます。 誤字のないよう何度も確認したうえで納品させていただきますので、ご安心ください。 お待ちしております。 後藤
お返事が遅くなり申し訳ありません。 文字おこしについては未経験ですが、ぜひやらせていただきたいと思います。
初めまして。 よろしくお願い致します。未就学児のいる専業主婦です。 テ-プ起こしは未経験ですが今回の募集をきっかけに経験を積んで行けたらと思います。 性格はまじめで努力する事が好きです。
2時間ほどの会議の議事録等文字おこしをした経験があります。また、多少違うかとは思いますが、ITのヘルプデスク経験で、対応をしながら(声を聴きながら)同時に文字を入力していくのは得意です。 価格はどのぐらいをご希望でしょうか。相場は5000円以上するかと思いますが、専門にやってきたわけではありませんので、3000円ほどでいかがでしょうか。(要相談)ぜひご検討いただけると幸いです。
はじめて。 御社のご要望に沿う文字おこしと合うかわかりませんが、議事録などの文字おこし経験はあります。 信用や経験も積み重ねてませんので、料金は御社にお任しいたします。 日本語であれば是非やらせて下さい。 よろしくお願い致します。
初めまして。テープ起こし未経験ですが、時間があり、ご連絡もよくとれる状態です。 ぜひやらせて頂きたい、と思っております。 どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。 文字起こしの経験はないのですが、タイピングが好きで 以前から、文字起こしの仕事に興味がありました。 また、仕事ではありませんが、家族の話す内容を文字起こしして、まとめた経験は何度もあります。 いま、海外におりまして、時間もあります。 経験を積むという意味でも、ぜひお仕事させていただけたらと思います。 丁寧にお仕事させていただきます。 経験などもありませんので、価格は、そちらで決めていただいてかまいません。 ぜひ、やらせてください。 よろしくお願い致します。
テープ起こしと文字校正を生業としております。 これまで学生の座談会からインタビュー、シンポジウムなど 音声のいいものから悪いものまでいろいろやってまいりました。 時間の許す限り、丁寧に取り組ませていただきます。 料金などは御社にお任せいたしますので、お役に立てればと存じます。 宜しくご検討ください。
今一番やりたいお仕事です。頑張りますので、ぜひよろしくお願いしたいと思います。
文字起こしの経験はありませんが経験したいです! 平日でしたらまとまった時間がとれます。 責任感が強く、根性あります。 真面目に取り組みますのでよろしくお願いします。
作業経験は有りませんが、やってみたい!と思い、応募しました。
テープ起こし、是非お任せください!
2時間程度の取材データを50件は文字起こしした経験があります。
時間も短めですし、丁寧に対応いたします。
テープ反訳(起こし)、25年のキャリアがあります。
どうかよろしくお願いいたします。
書き起こし(テープ起こし).20年の経験がございます。
是非ご用命くださいませ。
現役編集者です。毎月1〜2本テープ起こしをしています。
外注の仕事はだいたい1時間1万円(手取り)で請け負っています。
46分なら7500円でしょうか。
音源が悪くどうしても聞き取れない部分については、★チシツ(知悉?)といった具合に対応させていただいています。
42年間のサラリーマン生活の中で、数回作業の経験があります。
よろしくお願いします。
経験はありませんが、やってみたいと思います。
時間はありますので納品は遅くならないと思います。
未経験ですが産休で暇なため時間があるので是非やらせてください!
今までに、1時間程度の文字起こしの経験がございます。
ぜひ、やらせていただきたく思い、応募いたしました。
こまめに、連絡も取り合えるよう努めますので、
宜しくお願いいたします。
全くの初心者です。
経験がないのはもちろんのこと、報酬の相場などの知識もありません。
あるのは文字おこしへの興味、時間、体力くらいです。
こんな自分でもよろしければ是非お仕事させてください。
よろしくお願いします。
未経験ですが、文字おこしに興味があります。
ぜひ、宜しくお願いします。
46分間という時間でしたら当方は3000円( テープ再生機器が在りませんので機器とテープを双方が元払いで送付下さい )で請けたいと思います。当方は時間に余裕が有りますので丁寧にワード文書かテキスト文書のファイルをメールで送付する予定です。
初めまして。
議事録などを良く音源から起こします
ある程度慣れていますので、ご期待に添えればと思います
宜しくお願いいたします。
作業経験ありません、、が、させてほしいです。
お願いします。
初心者ですが、是非やってみたいと思います。ご要望に沿った仕事が出来るようにしますのでよろしくお願い致します。
マニュアル制作の経験が7年あります。そのなかでテープ起こしも少々経験致しました。よろしくお願い致します。
やったことはないですが、興味があります。
以前官公庁で議事録などの文字起こしをしていました。
タイピングは10分間で600文字程度です。
ご期待に沿ったお仕事ができるようにしますので、よろしくお願いいたします。
こんにちは。
今まで数回しか経験は ありませんが 頑張ります。
料金は 御社に お任せ致します。
是非 宜しくお願いします。
初めまして、初心者ですが遣りきる自信はありますので
よろしくお願いします。
経験はないですが、以前印刷組版の仕事をしていました。
文字入力やデータ入力などの単純な入力作業は苦にならない質なので、ぜひやらせていただきたいと思います。
文字おこしは未経験ですが、興味があります。是非お仕事させてください。
知識等ございませんので経験者の皆様よりも劣るところがあると思いますが、時間はあります。連絡等速やかに行うことは可能ですので、出来る限りのことはします。
よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。
2時間会議の議事録をとり、レポートしていた業務経験があります。
お任せ下さる場合、手取り1000円程度でお受けします。
どうぞよろしくお願いします。
私事で、大変恐縮ですが、今の仕事の関係上、昼間(9:00~13:00)まで、時間が空いてしまいます。
なので、できればお手伝いしたいと、思いますので、よろしくお願いいたします。
文字おこしの実務経験はありませんが、ブラインドタッチを覚えてから、練習方法として、よくテレビやラジオの音を打ち込んでいました。
専業主婦で時間はあります。経験を積みたいと思っています。よろしくお願いします。
luxury様
初めまして。
香川県の高松に住む後藤伸正と申します。
文字起こしの経験は何度もござますので、お役に立てると思います。
几帳面な性格ですので、1万円で丁寧な仕事をさせていただきます。
誤字のないよう何度も確認したうえで納品させていただきますので、ご安心ください。
お待ちしております。
後藤
お返事が遅くなり申し訳ありません。
文字おこしについては未経験ですが、ぜひやらせていただきたいと思います。
初めまして。
よろしくお願い致します。未就学児のいる専業主婦です。
テ-プ起こしは未経験ですが今回の募集をきっかけに経験を積んで行けたらと思います。
性格はまじめで努力する事が好きです。
2時間ほどの会議の議事録等文字おこしをした経験があります。また、多少違うかとは思いますが、ITのヘルプデスク経験で、対応をしながら(声を聴きながら)同時に文字を入力していくのは得意です。
価格はどのぐらいをご希望でしょうか。相場は5000円以上するかと思いますが、専門にやってきたわけではありませんので、3000円ほどでいかがでしょうか。(要相談)ぜひご検討いただけると幸いです。
はじめて。
御社のご要望に沿う文字おこしと合うかわかりませんが、議事録などの文字おこし経験はあります。
信用や経験も積み重ねてませんので、料金は御社にお任しいたします。
日本語であれば是非やらせて下さい。
よろしくお願い致します。
初めまして。テープ起こし未経験ですが、時間があり、ご連絡もよくとれる状態です。
ぜひやらせて頂きたい、と思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。
文字起こしの経験はないのですが、タイピングが好きで
以前から、文字起こしの仕事に興味がありました。
また、仕事ではありませんが、家族の話す内容を文字起こしして、まとめた経験は何度もあります。
いま、海外におりまして、時間もあります。
経験を積むという意味でも、ぜひお仕事させていただけたらと思います。
丁寧にお仕事させていただきます。
経験などもありませんので、価格は、そちらで決めていただいてかまいません。
ぜひ、やらせてください。
よろしくお願い致します。
テープ起こしと文字校正を生業としております。
これまで学生の座談会からインタビュー、シンポジウムなど
音声のいいものから悪いものまでいろいろやってまいりました。
時間の許す限り、丁寧に取り組ませていただきます。
料金などは御社にお任せいたしますので、お役に立てればと存じます。
宜しくご検討ください。
今一番やりたいお仕事です。頑張りますので、ぜひよろしくお願いしたいと思います。
文字起こしの経験はありませんが経験したいです!
平日でしたらまとまった時間がとれます。
責任感が強く、根性あります。
真面目に取り組みますのでよろしくお願いします。