「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
最近このサイトに登録しました。皆様はタスク案件を探される際に、どのようにお仕事を探されておられますか?
自分はまずは書ける記事を継続して受注させていただこうと思っているのですが、仕事を探す画面からキーワード検索をしてもヒットせず、記事が書ける案件を探すのに時間がかかってしまいます。他サイトでは、「募集中のワード一覧」のような画面があるので、そこからキーワードをチョイスして探すようにしています。
そこでご質問させていただきます。
1 クラウドワークスの場合、本文キーワード検索のような機能もしくは募集中のキーワード一覧はあるのでしょうか?
2 この他に、タスク案件を探す際に知っておくと効率的な方法などありますでしょうか?
ご利用なさっている皆様のご意見が最も参考とさせていただけると思い質問させていただきました。よろしければご回答願えましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
1.ありません。
2.継続案件はタスクではありません。
1.ありません。
2.継続案件はタスクではありません。
ご回答ありがとうございます。やはりキーワード検索はできませんか・・・。地道に案件探しをしていくしかありませんか。
仕様で検索できないものは仕方がないので工夫してみることにいたします。ありがとうございました。