「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
最大2営業日という事ですが、早める方法等あれば教えて頂きたいです。
「早くする」というのは、案件をすぐ確実に反映させてほしいという意味だと思いますが、 こちらのシステムを利用しているにすぎないクライアントにもワーカーにも、どうにもできません。 運営サイドとしても、悪質な仕事を排除するためのクーリング的な意味で日数を置いているのだと思いますので、 「早くしてください」「はい、そうします」というわけにはいかないでしょう。 もしも極めてお急ぎの場合は、直接スカウトという手もあるのではないでしょうか。 登録して日の浅い新規の方であっても、しっかり条件づけをした仕事のご提案をいただけたので、 その日のうちに成約した経験が何度かあります。 ただ、これはプロジェクト案件での話ですので、タスクでどのように反映されるかはよく分かりません。 不完全で恐縮ですが、参考にしていただければ幸いです。
「早くする」というのは、案件をすぐ確実に反映させてほしいという意味だと思いますが、
こちらのシステムを利用しているにすぎないクライアントにもワーカーにも、どうにもできません。
運営サイドとしても、悪質な仕事を排除するためのクーリング的な意味で日数を置いているのだと思いますので、
「早くしてください」「はい、そうします」というわけにはいかないでしょう。
もしも極めてお急ぎの場合は、直接スカウトという手もあるのではないでしょうか。
登録して日の浅い新規の方であっても、しっかり条件づけをした仕事のご提案をいただけたので、
その日のうちに成約した経験が何度かあります。
ただ、これはプロジェクト案件での話ですので、タスクでどのように反映されるかはよく分かりません。
不完全で恐縮ですが、参考にしていただければ幸いです。